Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно оливье солить-перчить? Какую зелень добавлять?
3 года
назад
от
Геннадий Матвеевич Зиночкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вы добавляете сметану, а не оливье - то обязательно и посолить, и поперчить. А если майонез - не вижу смысла. Зелень - перья зеленого лука, укроп, иногда петрушка. А подруга любит обязательно кинзу
3 года
назад
от
Сергей Белов
Связанные вопросы
2
ответа
у меня сегодня "холостяцкий" ужин. Как вы думаете, что?
7 лет
назад
от
Мария Дегтева
5
ответов
Мясная альтернатива шашлыку. Ваши провереные варианты.
11 лет
назад
от
Elena Vakulenko
1
ответ
Почему петрушка, разложенная для сушки, желтет? Зелень своя, с грядки.
8 лет
назад
от
Екатерина Савчук