Из какой рыбы делают темпуру?

Из какой рыбы делают темпуру ?
6 лет назад от Правление ННТК

2 Ответа



0 голосов
В наших условиях подойдут лососевые. Дело в том, что в темпура рыба остается практически сырой, а есть сырого минтая вряд ли будет приятно. ) Так что рыба отнюдь не любая.
6 лет назад от Irina Rogan
0 голосов
Тэмпуру готовят из множества продуктов. Одним из наиболе популярных является эби тэмпура, приготовленная из свежих креветок. Также в кляре готовят овощи (чаще всего это спаржа, сладкий перец, цветная капуста) , сладкие фрукты, рыбу, другие морепродукты, реже — мясо.
Рыба - любая.
6 лет назад от Виталий Свиридов

Связанные вопросы

1 ответ
10 лет назад от Ирина ********
1 ответ
9 лет назад от Кристина Кривошеева