Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой рыбы делают темпуру?
Из какой рыбы делают темпуру ?
5 годов
назад
от
Правление ННТК
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В наших условиях подойдут лососевые. Дело в том, что в темпура рыба остается практически сырой, а есть сырого минтая вряд ли будет приятно. ) Так что рыба отнюдь не любая.
5 годов
назад
от
Irina Rogan
▲
▼
0
голосов
Тэмпуру готовят из множества продуктов. Одним из наиболе популярных является эби тэмпура, приготовленная из свежих креветок. Также в кляре готовят овощи (чаще всего это спаржа, сладкий перец, цветная капуста) , сладкие фрукты, рыбу, другие морепродукты, реже — мясо.
Рыба - любая.
5 годов
назад
от
Виталий Свиридов
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли разжигать угли для шашлыка соляркой?
6 годов
назад
от
Дерек Виньярд
3
ответов
. Вы солянку сборную готовите по всем правилам? . с лимоном. маслинами. каперсами и без картошки. :?
6 годов
назад
от
zewakas4
1
ответ
Употребляете ли Вы спиртные напитки ?
5 годов
назад
от
AudreyTregur