Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой рыбы делают темпуру?
Из какой рыбы делают темпуру ?
6 лет
назад
от
Правление ННТК
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В наших условиях подойдут лососевые. Дело в том, что в темпура рыба остается практически сырой, а есть сырого минтая вряд ли будет приятно. ) Так что рыба отнюдь не любая.
6 лет
назад
от
Irina Rogan
▲
▼
0
голосов
Тэмпуру готовят из множества продуктов. Одним из наиболе популярных является эби тэмпура, приготовленная из свежих креветок. Также в кляре готовят овощи (чаще всего это спаржа, сладкий перец, цветная капуста) , сладкие фрукты, рыбу, другие морепродукты, реже — мясо.
Рыба - любая.
6 лет
назад
от
Виталий Свиридов
Связанные вопросы
1
ответ
Мне тут принесли слабосолёное филе форели, что из него можно приготовить?
2 года
назад
от
Cветлана Анатольевна
1
ответ
как приготовить салат московский \
10 лет
назад
от
Ирина ********
1
ответ
как лучше поступить с шампиньонами?
9 лет
назад
от
Кристина Кривошеева