Срок годности многих продуктов - ровно год. Откуда такая точность? Продукты ведь разные.

13 лет назад от Сергей Корзюк

2 Ответа



0 голосов
Нет никакого подвоха, на каждом производстве имеются свои лаборатории, где опытным путем специалисты приходят к выводу, сколько в среднем хранится тот или иной продукт. Оттакот.
13 лет назад от Алена Светлова
0 голосов
В продовольственной промышленности урожай каждого года проходит лабораторную проверку на качество и сохранность. Исследовательским путем выясняется срок годности каждого продукта. По крайней мере в СССР было так.
13 лет назад от Lev Vlad

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от RicoLucia476
3 ответа
10 лет назад от Михаил Злобин
1 ответ
4 года назад от Александр Трапезников