Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно прокалить гречку?
Как определить что хватит? на каком огне, сколько минут?
3 годов
назад
от
Александр Трапезников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ее обжаривают постоянно помешивая как семечки на сухой сковородке
После такой предварительной обработки заливают водой чуть мене чем 2 к 1 и варят до поглощения воды крупой.
В итоге зерна должны получится чуть боле не твердые, а упругие Нечто вроде гречки "аль денте" по консистенции напоминающе перловку или скоре вареную пшеницу
Есть любители которые гречку только так и готовят да и мне самому такой способ нравится, но все равно я его не часто использую
Не люблю лишние хлопоты на кухне
3 годов
назад
от
Мария Андреенко
Связанные вопросы
2
ответов
Как вернуть деньги за некачественную еду
4 годов
назад
от
Darth Vader
1
ответ
В каком маринаде запечь свинину?
5 годов
назад
от
Дарья Ермолаева
3
ответов
Русские конфеты. Они правда стали не вкусные? Есть ли конфеты качество которых не упало за последние лет 10? Ваше мнение
5 годов
назад
от
Cat Killer