Все о еде
Войти
Регистрация
Что дает морская соль в приготовлении блюда? чем она отличается от обычной?
5 лет
назад
от
Лена Кривобокова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отличия во вкусе есть однозначно. Солёная обычно крупная. Мелкая соль Экстра для меня боле солёная, просто жжёт. Наверное, потому что она быстре растворяется из-за мелкой дисперсии. Да, солёной принято посыпать готовые блюда и крупные кристаллы медленно тают во рту.
5 лет
назад
от
Сергей Калинкин
▲
▼
0
голосов
Морскую соль не кладут в блюда в процессе готовки. Ей солят готовые блюда, салаты, овощи. При высокой температуре в ней разрушаются природные микроэлементы, которыми она и ценна.
5 лет
назад
от
†Malkavian†
Связанные вопросы
1
ответ
Какое шампанское вы будете брать к Новому Году?
8 лет
назад
от
наталия морозова
1
ответ
в каком выпуске "Еда: живая и мёртвая" был сюжет, где рассказывалось о семьях, питающихся правильно и недорого?
4 года
назад
от
NaS Tasya
2
ответа
Как вкусно приготовить свиные ушки? ?
7 лет
назад
от
Денис Калганов