Вы покупаете авокадо? И как употребляете? Что готовите? Какие у Вас есть личные рецепты?

5 лет назад от аленка семкина

1 ответ



0 голосов
Изредка.
По ТВ была передача с Макакием Макакиевичем, как правильно выбирать авокадо. Правильный авокадо должен быть мягким, то есть, созревшим. Покупаю авокадо по 69 р/штука и кладу в холодильник в пакет с яблоками, пусть дозревает. Как станет мягким, режу пополам и ем его чайной ложкой, выскребаю мякоть до шкурки.
Иногда организму нужна такая епитимья, как, например, горько-солёная минералка Ессентуки, овсянка на воде, авокадо.
Косточку - в горшок с землей, на проращивание.
5 лет назад от Таня Ткаченко

Связанные вопросы

2 ответа
2 года назад от Вадим Губский
1 ответ
6 лет назад от Finn Marin
1 ответ
1 год назад от Татьяна Васильева