Все о еде
Войти
Регистрация
Вы покупаете авокадо? И как употребляете? Что готовите? Какие у Вас есть личные рецепты?
5 лет
назад
от
аленка семкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Изредка.
По ТВ была передача с Макакием Макакиевичем, как правильно выбирать авокадо. Правильный авокадо должен быть мягким, то есть, созревшим. Покупаю авокадо по 69 р/штука и кладу в холодильник в пакет с яблоками, пусть дозревает. Как станет мягким, режу пополам и ем его чайной ложкой, выскребаю мякоть до шкурки.
Иногда организму нужна такая епитимья, как, например, горько-солёная минералка Ессентуки, овсянка на воде, авокадо.
Косточку - в горшок с землей, на проращивание.
5 лет
назад
от
Таня Ткаченко
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить пасхальный кулич?
2 года
назад
от
Вадим Губский
1
ответ
Что из сладкого к чаю полезней?
6 лет
назад
от
Finn Marin
1
ответ
Суп из квашеной капусты, как на вкус?
1 год
назад
от
Татьяна Васильева