Все о еде
Войти
Регистрация
В поджаривании хлеба нет никаких тонкостей? !
6 лет
назад
от
летняя красавица
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть. Жарить нужно на небольшом количестве масла и на быстром огне, чтобы хлеб не успел впитать в свой мякиш масло и остался мягким с хрустящей корочкой.
6 лет
назад
от
Светлана Карпович
▲
▼
0
голосов
На сковороде? Масло лучше брать живое - с ароматом подсолнечника. Лить на сковороду его немного. Жарить до стойкой румяности с обеих сторон и обязательно вытаскивать на впитывающие салфетки, чтобы лишне масло вышло. Только потом, когда чуть остынут перекладывать на основное блюдо. и уже на свежие салфетки. Старые выкинуть. Одну сторону такого зажаристого хлеба можно натереть чесноком с солью. Чеснок о такой хлеб стирается хорошо, так что можно и пару зубчиков исшеркать на одну сторону, если любите постре. На вторую сторону можно колбасу или сыр (что нравится и сочетается с чесноком) .
6 лет
назад
от
Віктория Шишковська
▲
▼
0
голосов
Если поджаривать на оливковом масле, которое для жарки, тушения и запекания Borges, то канцерогены не страшны, это масло выдерживает температуру 220 градусов
6 лет
назад
от
Ульяна Савельева
Связанные вопросы
2
ответа
Вы предпочитаете чай или кофе?
7 лет
назад
от
Регина Гарифуллина
1
ответ
можно ли есть этот печеночный паштет или проварить его еще раз к столу?
8 лет
назад
от
Селина Диона
1
ответ
Нормальный состав кваса? Оцените состав кваса
8 месяцев
назад
от
abcdz abcdz