Все о еде
Войти
Регистрация
В поджаривании хлеба нет никаких тонкостей? !
5 лет
назад
от
летняя красавица
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Есть. Жарить нужно на небольшом количестве масла и на быстром огне, чтобы хлеб не успел впитать в свой мякиш масло и остался мягким с хрустящей корочкой.
5 лет
назад
от
Светлана Карпович
▲
▼
0
голосов
На сковороде? Масло лучше брать живое - с ароматом подсолнечника. Лить на сковороду его немного. Жарить до стойкой румяности с обеих сторон и обязательно вытаскивать на впитывающие салфетки, чтобы лишне масло вышло. Только потом, когда чуть остынут перекладывать на основное блюдо. и уже на свежие салфетки. Старые выкинуть. Одну сторону такого зажаристого хлеба можно натереть чесноком с солью. Чеснок о такой хлеб стирается хорошо, так что можно и пару зубчиков исшеркать на одну сторону, если любите постре. На вторую сторону можно колбасу или сыр (что нравится и сочетается с чесноком) .
5 лет
назад
от
Віктория Шишковська
▲
▼
0
голосов
Если поджаривать на оливковом масле, которое для жарки, тушения и запекания Borges, то канцерогены не страшны, это масло выдерживает температуру 220 градусов
5 лет
назад
от
Ульяна Савельева
Связанные вопросы
3
ответа
Как варить рис? ) Ну, если что, на упаковке не написано.
12 лет
назад
от
Дмитрий Дутов
1
ответ
Как зовут человека, которые готовит шаурму
4 года
назад
от
~ Alya ~
3
ответа
А если в борщ положить целый стручок перца чили, слишком острый получится (не разрезая его) ?
9 лет
назад
от
Petrov