В поджаривании хлеба нет никаких тонкостей? !

5 лет назад от летняя красавица

3 Ответа



0 голосов
Есть. Жарить нужно на небольшом количестве масла и на быстром огне, чтобы хлеб не успел впитать в свой мякиш масло и остался мягким с хрустящей корочкой.
5 лет назад от Светлана Карпович
0 голосов
На сковороде? Масло лучше брать живое - с ароматом подсолнечника. Лить на сковороду его немного. Жарить до стойкой румяности с обеих сторон и обязательно вытаскивать на впитывающие салфетки, чтобы лишне масло вышло. Только потом, когда чуть остынут перекладывать на основное блюдо. и уже на свежие салфетки. Старые выкинуть. Одну сторону такого зажаристого хлеба можно натереть чесноком с солью. Чеснок о такой хлеб стирается хорошо, так что можно и пару зубчиков исшеркать на одну сторону, если любите постре. На вторую сторону можно колбасу или сыр (что нравится и сочетается с чесноком) .
5 лет назад от Віктория Шишковська
0 голосов
Если поджаривать на оливковом масле, которое для жарки, тушения и запекания Borges, то канцерогены не страшны, это масло выдерживает температуру 220 градусов
5 лет назад от Ульяна Савельева

Связанные вопросы