Все о еде
Войти
Регистрация
Колбаса из мяса птицы, это деликатес или какое то извращение в гастрономических продуктах?
5 годов
назад
от
Франциско Педро Душ Саунтуш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это необходимость, мясо птицы дешевле в два раза говядины и свинины, причём не как таковое а обвалка, это удешевляет колбасу и делает привлекательной по цене.
5 годов
назад
от
КакушоноК Лигушонок
Связанные вопросы
6
ответов
Поделитесь рецептиком холодца из курочки! Только с курици! Спасибо!
12 годов
назад
от
Татьяна Горовая
1
ответ
Крупы только варенном виде можно с фаршем перемешать?
5 годов
назад
от
Ирина Кузнецова
1
ответ
Чем кушать роллы? Палочками или Вилкой? Или Пальчиками?
5 годов
назад
от
Елена Бирюкова