Все о еде
Войти
Регистрация
Колбаса из мяса птицы, это деликатес или какое то извращение в гастрономических продуктах?
6 лет
назад
от
Франциско Педро Душ Саунтуш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это необходимость, мясо птицы дешевле в два раза говядины и свинины, причём не как таковое а обвалка, это удешевляет колбасу и делает привлекательной по цене.
6 лет
назад
от
КакушоноК Лигушонок
Связанные вопросы
2
ответа
Хозяюшки, кулинары, какие знаете/любите/используете заправочки для салатов, как альтернатива покупному майонезу?
10 лет
назад
от
владимир коняев
2
ответа
подскажите как заготовить хрен со свеклой на зиму?
11 лет
назад
от
sasha-04.2009
1
ответ
Можно при язык есть запечённые куриные котлеты
5 лет
назад
от
Твой Пушистый Котёнок