Все о еде
Войти
Регистрация
Колбаса из мяса птицы, это деликатес или какое то извращение в гастрономических продуктах?
5 лет
назад
от
Франциско Педро Душ Саунтуш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это необходимость, мясо птицы дешевле в два раза говядины и свинины, причём не как таковое а обвалка, это удешевляет колбасу и делает привлекательной по цене.
5 лет
назад
от
КакушоноК Лигушонок
Связанные вопросы
1
ответ
бресская курица чем отличается от нашей? порода, цвет , или оттого что с лапами продают? ожет особый откорм?
12 лет
назад
от
петрова галина
2
ответа
Рецепт пирожков без яиц и масла.
10 лет
назад
от
Аидаaa Зарипова
8
ответов
В доме много бананов образовалось случайно, что посоветуете приготовить? есть сырыми уже не возможно.
13 лет
назад
от
Мия Фернандес