Все о еде
Войти
Регистрация
Что полезного в оливках? а вкусного
5 лет
назад
от
Няяя
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Продукт содержит: бета-каротин, витамины группы В, А, Е, Р, а также соли минеральных веществ, таких как калий, кальций, магний, фосфор и натрий. Оливки богаты пищевыми волокнами, положительно влияющими на деятельность пищеварительного тракта и улучшающими перистальтику кишечника, содержат антиоксиданты, борющиеся со старением (calorizator) . Полиненасыщенные жирные кислоты снижают уровень глюкозы в крови, уменьшают образование тромбов и сохраняют эластичность стенок сосудов.
5 лет
назад
от
***Дэйзи Оливандер***
▲
▼
0
голосов
Не знаю что на них так помешались, стараются всунуть их во все блюда не ем я их. Кстати, были в гостях болельщики из Испании на ЧМ по футболу, сказали что у нас продают не хороше, их есть нельзя, это неуважение к себе.
5 лет
назад
от
Татьяна Иванькова
Связанные вопросы
3
ответа
Квашеная капуста белого цвета
9 лет
назад
от
Дмитрий Донауров
2
ответа
Какой чай листовой лучше покупать?
1 год
назад
от
gustavo
5
ответов
Булочки на дрожжевом тесте не лежат боле суток и получаются дубовыми как камень
6 лет
назад
от
Влад Федунив