Что полезного в оливках? а вкусного

5 лет назад от Няяя

2 Ответа



0 голосов
Продукт содержит: бета-каротин, витамины группы В, А, Е, Р, а также соли минеральных веществ, таких как калий, кальций, магний, фосфор и натрий. Оливки богаты пищевыми волокнами, положительно влияющими на деятельность пищеварительного тракта и улучшающими перистальтику кишечника, содержат антиоксиданты, борющиеся со старением (calorizator) . Полиненасыщенные жирные кислоты снижают уровень глюкозы в крови, уменьшают образование тромбов и сохраняют эластичность стенок сосудов.
5 лет назад от ***Дэйзи Оливандер***
0 голосов
Не знаю что на них так помешались, стараются всунуть их во все блюда не ем я их. Кстати, были в гостях болельщики из Испании на ЧМ по футболу, сказали что у нас продают не хороше, их есть нельзя, это неуважение к себе.
5 лет назад от Татьяна Иванькова

Связанные вопросы

3 ответа
9 лет назад от Дмитрий Донауров
2 ответа