Все о еде
Войти
Регистрация
инвентарь для приготовление тушёного мяса
И Срасшифровками
5 лет
назад
от
филиппов юрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Толстостенная кастрюля или сковородка или утятница, с крышкой, нож и разделочная доска, чтобы порезать, стакан с кипяченой водой, чтобы в начале подлить. Шумовка (такой половник с дырками) , чтобы помешивать и доставать на пробу. Ложка. Сковорода, на которой муку поджарить, для соуса. Очаг, на котором готовить. Из продуктов - мясо, морковь, лук, сухофрукты (изюм, чернослив, курага, что найдется, чуть-чуть) , соль, перец, ароматные травы, мука.
5 лет
назад
от
Алексей Ильин
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает простой рецепт яблочного торта? Мужской такой
10 лет
назад
от
Thorgom Achtchian
1
ответ
Как приготовить яичницу-глазунью?
2 года
назад
от
Мария Копытова
1
ответ
Кто помнит шокаладку Балдырган из детства в зелёной упаковке
6 лет
назад
от
Алёна Фетисова