инвентарь для приготовление тушёного мяса

И Срасшифровками
5 лет назад от филиппов юрий

1 ответ



0 голосов
Толстостенная кастрюля или сковородка или утятница, с крышкой, нож и разделочная доска, чтобы порезать, стакан с кипяченой водой, чтобы в начале подлить. Шумовка (такой половник с дырками) , чтобы помешивать и доставать на пробу. Ложка. Сковорода, на которой муку поджарить, для соуса. Очаг, на котором готовить. Из продуктов - мясо, морковь, лук, сухофрукты (изюм, чернослив, курага, что найдется, чуть-чуть) , соль, перец, ароматные травы, мука.
5 лет назад от Алексей Ильин

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Мария Копытова