Все о еде
Войти
Регистрация
инвентарь для приготовление тушёного мяса
И Срасшифровками
5 годов
назад
от
филиппов юрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Толстостенная кастрюля или сковородка или утятница, с крышкой, нож и разделочная доска, чтобы порезать, стакан с кипяченой водой, чтобы в начале подлить. Шумовка (такой половник с дырками) , чтобы помешивать и доставать на пробу. Ложка. Сковорода, на которой муку поджарить, для соуса. Очаг, на котором готовить. Из продуктов - мясо, морковь, лук, сухофрукты (изюм, чернослив, курага, что найдется, чуть-чуть) , соль, перец, ароматные травы, мука.
5 годов
назад
от
Алексей Ильин
Связанные вопросы
2
ответов
Чем отличаются цукини и кабачки ?
7 годов
назад
от
наталья назарова
3
ответов
а кто хочет советского, настоящего сгущёного молока. .
13 годов
назад
от
Татьяна Молодова
2
ответов
ТУ-9222-001-14269697 КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ. ЧЕМ ТУ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ГОСТ? Чем отличается ту от гост?
9 годов
назад
от
Валентин Иванов