Все о еде
Войти
Регистрация
инвентарь для приготовление тушёного мяса
И Срасшифровками
6 лет
назад
от
филиппов юрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Толстостенная кастрюля или сковородка или утятница, с крышкой, нож и разделочная доска, чтобы порезать, стакан с кипяченой водой, чтобы в начале подлить. Шумовка (такой половник с дырками) , чтобы помешивать и доставать на пробу. Ложка. Сковорода, на которой муку поджарить, для соуса. Очаг, на котором готовить. Из продуктов - мясо, морковь, лук, сухофрукты (изюм, чернослив, курага, что найдется, чуть-чуть) , соль, перец, ароматные травы, мука.
6 лет
назад
от
Алексей Ильин
Связанные вопросы
4
ответа
Как в одном блюде сочетать цветную капусту и кабачок? стОит ли? может запеканку какую?
6 лет
назад
от
Максим Воронин
2
ответа
Мне нравится готовить еду, и это у меня вкусно получается. Но я это скрываю. Вроде как не мужская тема.
6 лет
назад
от
Екатерина Бочагова
2
ответа
Сухарики с различными вкусами ( типа: Три корочки, Хрустим) - это российское изобретение?
13 лет
назад
от
андрей громов