Все о еде
Войти
Регистрация
Вам попадалась плохая мука, которая не годится на пельменное тесто?
6 лет
назад
от
Танечка04
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Да что-то не припоминаю такого, возможно потому что покупаю, как правило. Макфу, , там нормальное количество клейковины. меня устраивает сотошение цена-качество.
6 лет
назад
от
Serg
▲
▼
0
голосов
Что значит "плохая мука"? Муку нужно обязательно просеять через сито, тогда она станет лучше, боле воздушной, не будет в муке комков, посторонних примесей.
Ну а тесто для пельменей нужно подольше месить, чтоб не оставалось комков.
Если слишком густое тесто получается, надо добавить немного воды в изгибы теста, и снова хорошенько промесить.
Если тесто сыроватое - надо подсыпать муку, и месить, пока тесто не станет равномерным.
6 лет
назад
от
вфывф фыв
▲
▼
0
голосов
попадалась. зовется "макфа". По качеству - как весовая, а по цене - в разы дороже. Мне больше нравится "русь матушка" - самая "универсальная" на мой взгляд.
6 лет
назад
от
слониха всех раздавлю
Связанные вопросы
1
ответ
Есть крабовые палочки и кукуруза консервированная. Какой салат можно приготовить и что добавить к ним из ингредиентов?
6 лет
назад
от
Алина Седых
2
ответа
Куриные яйца имеют какой срок годности? Осталось много яиц еще с нового года, 48 штук, жалко выкинуть. Можно ли еще
1 год
назад
от
ThomasWeindo
1
ответ
Какой стороной выкладывать фольгу на противень? Матовая для еды или глянцевая?
3 года
назад
от
ell04ka