Все о еде
Войти
Регистрация
Какой стороной выкладывать фольгу на противень? Матовая для еды или глянцевая?
2 годов
назад
от
ell04ka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы добиться максимально высокой температуры, необходимо заворачивать продукт в фольгу глянцевой стороной внутрь, а вобще, вот честно, разницы не почувствуете (
2 годов
назад
от
Елена2003. Аношина
Связанные вопросы
2
ответов
ПРЕДЛАГАЮ СОЗДАТЬ КЛУБ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТЫКВЫ! КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЭТОМУ ДЕЛИКАТЕСУ ?
5 годов
назад
от
Ирина Кондратенко
1
ответ
Как вы готовите грибную начинку для пирогов, пирожков?
2 годов
назад
от
Ирочка С.
2
ответов
Как приготовить соус сливочный-грибной для спагетти?
6 годов
назад
от
АлексейПутиновМедведев