Все о еде
Войти
Регистрация
Какой стороной выкладывать фольгу на противень? Матовая для еды или глянцевая?
3 года
назад
от
ell04ka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы добиться максимально высокой температуры, необходимо заворачивать продукт в фольгу глянцевой стороной внутрь, а вобще, вот честно, разницы не почувствуете (
3 года
назад
от
Елена2003. Аношина
Связанные вопросы
2
ответа
Как в рыбном магазине, продавать удачно рыбу
8 лет
назад
от
--->S.e.T<---
3
ответа
Когда едим на дачу, то привыкли, что на ужин шашлычок! Теперь его кушать мне нельзя. Посоветуйте вкусненькую альтернатив
11 лет
назад
от
Валерия *
1
ответ
Почему у меня кексы намертво привариваются к бумажным формочкам, а купленные легко из них выскальзывают?
7 лет
назад
от
Анастасия Анастасия