Все о еде
Войти
Регистрация
Поставили тесто дрожжевое, чтоб поднялось на часа 2, в итоге всё то, что сверху - стало крепким, а внутри мягкое
почему?
5 лет
назад
от
МОНТИГОМО ЯСТРЕБИННЫЙ КОГОТЬ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никаких двух часов мне даже не требуется, буквально 15-20 минут, смазала шапку теста маслицем, накрыла пищевой пленкой, крышкой тоже следовательно, и одеялом укутаю, а рядышком ставлю баклажку с чуть горячей водой. Значит заветрилась верхушка раз коркой покрылось,
5 лет
назад
от
Оля
Связанные вопросы
2
ответа
Чем полезно Сало?
3 года
назад
от
Антон Панюков
2
ответа
Блюдо, которое у вас получается лучше всего? Гордость вашей кулинарии скажем так)
6 лет
назад
от
Светлана Гусева
2
ответа
Что можно принести на школьную ярмарку? ( быстрые и не сложные рецепты )
8 лет
назад
от
Алина Мариненко