Как по-другому заварить вьетнамский кофе?

Подарили подарок, Вьетнамский кофе Hoang Tuan (250 грамм) , в глаза раньше подобного не видели, тем боле не имем специальной чашки под это дело. Есть ли иной способ приготовления напитка, так, чтобы не утратить вкус, который должен был выйти? Ради одного пакетика не очень хотелось бы заморачиваться с чашкой.
Еще хотелось бы узнать у тех, кто заваривал кофе как надо и на "пофиг", насколько ощутима разница?
Заране Всем Большое спасибо.
5 лет назад от Твоя мечта

1 ответ



0 голосов
есть хороший рецепт Капитанского кофе:
жаришь зеленый кофе до кондиции, размалываешь вручную, завариваешь в песчаной ванне (можно добавить соль, сахар и перец - это на любителя, мне нравится с черным перцем)
потом наливаешь в чашечку, подходишь к иллюминатору, открываешь его, вдыхаешь запах морского бриза, выплескиваешь туда кофе, наливаешь в чашку коньяк и пьешь!
5 лет назад от С Герик

Связанные вопросы