Все о еде
Войти
Регистрация
Почему свекольный сок нельзя пить свежим? Почему для некоторых он вреден?
Если не знаете, то лучше не пишите.
Догадки и предположения неинтересны.
Фepштeйн?
6 лет
назад
от
Гордый Импрессионист
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А вот я слышал, что это народное средство, для растворения камней в почках.
Только этот сок нужно напополам смешивать с растительным маслом.
Лучше-с оливковым.
6 лет
назад
от
Инна
▲
▼
0
голосов
Все соки вобще являются химически очень активными веществами. И употреблять даже здоровому человеку их надо с осторожностью. Это фактически концентрат овощей или фруктов.
6 лет
назад
от
всегда нарядная
▲
▼
0
голосов
А что же ты к кулинарам то тогда попёрся спрашивать о вреде? Вред и польза чего-либо не кулинарами изучается, это влияние на ЗДОРОВЬЕ, а кулинары занимаются ПРИГОТОВЛЕНИЕМ еды.
Ferstein?
6 лет
назад
от
Иволга поет над родником
Связанные вопросы
6
ответов
Вы едите майонез? чем его можно заменить? В нем ведь нет ничего натурального, одна химия, как в лекарствах.
13 лет
назад
от
Look At
1
ответ
Сколько луковвиц класть на 3 литра супа чтобы наваристый был бульон?
7 лет
назад
от
inside
1
ответ
Вы ели краба, как готовить правильно кто знает эксперты расскажите?
2 года
назад
от
sloniara