Все о еде
Войти
Регистрация
Почему свекольный сок нельзя пить свежим? Почему для некоторых он вреден?
Если не знаете, то лучше не пишите.
Догадки и предположения неинтересны.
Фepштeйн?
5 лет
назад
от
Гордый Импрессионист
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
А вот я слышал, что это народное средство, для растворения камней в почках.
Только этот сок нужно напополам смешивать с растительным маслом.
Лучше-с оливковым.
5 лет
назад
от
Инна
▲
▼
0
голосов
Все соки вобще являются химически очень активными веществами. И употреблять даже здоровому человеку их надо с осторожностью. Это фактически концентрат овощей или фруктов.
5 лет
назад
от
всегда нарядная
▲
▼
0
голосов
А что же ты к кулинарам то тогда попёрся спрашивать о вреде? Вред и польза чего-либо не кулинарами изучается, это влияние на ЗДОРОВЬЕ, а кулинары занимаются ПРИГОТОВЛЕНИЕМ еды.
Ferstein?
5 лет
назад
от
Иволга поет над родником
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепты салатов. каких нибудь лёгких, без майонеза
10 лет
назад
от
Блондино4ка
1
ответ
Каких мух давил дядя Евгения Онегина? И какое это имет отношение к сайту ? Еда, кулинария
2 года
назад
от
ваш жулев олег
2
ответа
Для выпечки тортов нужно добавлять дрожжи или соду?
6 лет
назад
от
Silentio Agnos