Все о еде
Войти
Регистрация
Как отварить бёдра или голени куриные? Размораживать перед варкой или так бросать? И сколько по времени после закипания?
6 лет
назад
от
xenya
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
лучше разморозить.
После закипания убавить нагрев до слабого бульканья, добавить соль, лаврушку, перец, специи по вкусу. Варить до полной готовности (легко протыкается ножом) - минут 30- 40
6 лет
назад
от
WinterMax
▲
▼
0
голосов
. лучше конечно разморозить. промыть и затем залив холодной водой поставить варить. как закипит снять пену. варить после закипания минут 30. специи по вкусу.
6 лет
назад
от
Астарта
▲
▼
0
голосов
Ничего размораживать не надо. В кастрюлю их, залить водой сантиметров на 3 выше и поставить тушиться на средний огонь примерно на час.
Шикарный вариант - загрузить в мультиварку, залить сметана+томатная паста+вода, специи и поставить на тушение на тот же час.
6 лет
назад
от
Олег Мнушко
Связанные вопросы
1
ответ
голубцы по европейски ) как приготовить ?
10 лет
назад
от
Яна Чичеленко
1
ответ
Почему шоколад не подешевел?
3 месяца
назад
от
ChrisSpitzer
1
ответ
Как сделать квас из сухарей?
9 лет
назад
от
Ольгa Бaрдинa