Как отварить бёдра или голени куриные? Размораживать перед варкой или так бросать? И сколько по времени после закипания?

5 лет назад от xenya

3 Ответа



0 голосов
лучше разморозить.
После закипания убавить нагрев до слабого бульканья, добавить соль, лаврушку, перец, специи по вкусу. Варить до полной готовности (легко протыкается ножом) - минут 30- 40
5 лет назад от WinterMax
0 голосов
. лучше конечно разморозить. промыть и затем залив холодной водой поставить варить. как закипит снять пену. варить после закипания минут 30. специи по вкусу.
5 лет назад от Астарта
0 голосов
Ничего размораживать не надо. В кастрюлю их, залить водой сантиметров на 3 выше и поставить тушиться на средний огонь примерно на час.
Шикарный вариант - загрузить в мультиварку, залить сметана+томатная паста+вода, специи и поставить на тушение на тот же час.
5 лет назад от Олег Мнушко

Связанные вопросы