Все о еде
Войти
Регистрация
Как отварить бёдра или голени куриные? Размораживать перед варкой или так бросать? И сколько по времени после закипания?
5 лет
назад
от
xenya
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
лучше разморозить.
После закипания убавить нагрев до слабого бульканья, добавить соль, лаврушку, перец, специи по вкусу. Варить до полной готовности (легко протыкается ножом) - минут 30- 40
5 лет
назад
от
WinterMax
▲
▼
0
голосов
. лучше конечно разморозить. промыть и затем залив холодной водой поставить варить. как закипит снять пену. варить после закипания минут 30. специи по вкусу.
5 лет
назад
от
Астарта
▲
▼
0
голосов
Ничего размораживать не надо. В кастрюлю их, залить водой сантиметров на 3 выше и поставить тушиться на средний огонь примерно на час.
Шикарный вариант - загрузить в мультиварку, залить сметана+томатная паста+вода, специи и поставить на тушение на тот же час.
5 лет
назад
от
Олег Мнушко
Связанные вопросы
2
ответа
В СССР вас призывали к ответственности по партийной линии? Или может товарищеским судом судили?
4 года
назад
от
Карина Миронова
1
ответ
А вы блинчики любите печь , вопрос к мужской аудитории и насколько мастерски?
1 год
назад
от
Владимир Денисевич
1
ответ
Почему в кфс и в некоторых бк не носят перчатки сотрудники?
1 год
назад
от
Ve4nost