Все о еде
Войти
Регистрация
Грудка куринная с душком? Что делать?
Купил филе куринной грудки, разморозил, нарезал, все отлично, запаха небыло, начал тушить, и с испарениями воды появился легкий, еле слышимый "душок", что это? Все, в ведро?
6 лет
назад
от
Алексей Маслов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Умелые руки продавцов с помощью марганцовки и слабого раствора уксуса "освежили" подтухшую куриную грудку. Если брезгуешь выкинь, нет, добавь побольше специи побрызгай лимонный сок. Воду слей в которой варишь и в новой вари. А вобще, куры гриль на улице готовят из подтухших кур. Только не говори что куры гриль никогда не ел. )
6 лет
назад
от
Елена Кублицкая
▲
▼
0
голосов
Да ладно. Во времена советской власти продавали говяжьи и свиные суповые наборы, почти голые кости, вонючие, но толпа народу стояла в очереди, давали в одни руки только по 2 кг, люди еще и еще раз вставали в очередь, целыми сетками - авоськами набирали. Дома вымачивали в растворе марганцовки и в морозилку. Первый бульон сливали, а на втором варили супы и борщи. Побольше специй и все нормально. Никто не отравился. Так что, не бойтесь, ничего не сделается с вами. Пожарить со специями, с лучком и чесночком. Конечно, если есть возможность купить другое, то отдайте это животным, коту, собаке, съедят с удовольствием.
6 лет
назад
от
Михаил OrgFrize
▲
▼
0
голосов
Добавить уксуса и сварить, но если брезгуете, то можно выкинуть - все равно без аппетита съеденная пища, пользы не принесет.
PS гораздо страшне растительная пища где образовалась скрытая плесень, а человек начал эволюционировать как только стал падальщиком )
6 лет
назад
от
Минодора
Связанные вопросы
3
ответа
Грибной суп. Прочитала, что сушеные грибы необходимо вначале проворить, затем слить воду и только потом использовать
12 лет
назад
от
Ольга Целяева
1
ответ
Чем полезен огуречный рассол для здоровья?
2 года
назад
от
Добрый Гав
1
ответ
С каким соусом вы едите шашлык?
4 года
назад
от
Дмитрий Тукмачёв