Грибной суп. Прочитала, что сушеные грибы необходимо вначале проворить, затем слить воду и только потом использовать

для супа.
А почему их нельзя сразу после замачивания в бульон бросать?
12 годов назад от Ольга Целяева

3 Ответы

0 голосов
Сначала грибы замочите, на несколько часов. Потом тщательно промойте и варите. Я не только не выливаю первую воду, а даже добавляю ту, где замачивались грибы.
12 годов назад от Елена Makбет
0 голосов
Бульон оставьте. а то суп будет невкусным и не грибнымНе забудьте сливочное масло добавить и чуть муки в воде холодной размешать -и в бульон- так вкусно!
12 годов назад от Верунчик
0 голосов
Я просто зашпариваю кипятком на часок, потом мельчу, пережариваю с лучком и морковкой и в суп.
12 годов назад от дядя Толя

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов