Все о еде
Войти
Регистрация
Грибной суп. Прочитала, что сушеные грибы необходимо вначале проворить, затем слить воду и только потом использовать
для супа.
А почему их нельзя сразу после замачивания в бульон бросать?
12 годов
назад
от
Ольга Целяева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сначала грибы замочите, на несколько часов. Потом тщательно промойте и варите. Я не только не выливаю первую воду, а даже добавляю ту, где замачивались грибы.
12 годов
назад
от
Елена Makбет
▲
▼
0
голосов
Бульон оставьте. а то суп будет невкусным и не грибнымНе забудьте сливочное масло добавить и чуть муки в воде холодной размешать -и в бульон- так вкусно!
12 годов
назад
от
Верунчик
▲
▼
0
голосов
Я просто зашпариваю кипятком на часок, потом мельчу, пережариваю с лучком и морковкой и в суп.
12 годов
назад
от
дядя Толя
Связанные вопросы
1
ответ
Вы завтракаете? Завтракаете ли вы и что едите?
5 годов
назад
от
Светлана )
2
ответов
Тартар из говядины? Можно ли есть сырое мясо ?
9 годов
назад
от
Ilovemyfreeworld!
2
ответов
Подскажите! Как приготовить шоколадный кекс с глазурью?
11 годов
назад
от
bozman75