Все о еде
Войти
Регистрация
Грибной суп. Прочитала, что сушеные грибы необходимо вначале проворить, затем слить воду и только потом использовать
для супа.
А почему их нельзя сразу после замачивания в бульон бросать?
12 лет
назад
от
Ольга Целяева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала грибы замочите, на несколько часов. Потом тщательно промойте и варите. Я не только не выливаю первую воду, а даже добавляю ту, где замачивались грибы.
12 лет
назад
от
Елена Makбет
▲
▼
0
голосов
Бульон оставьте. а то суп будет невкусным и не грибнымНе забудьте сливочное масло добавить и чуть муки в воде холодной размешать -и в бульон- так вкусно!
12 лет
назад
от
Верунчик
▲
▼
0
голосов
Я просто зашпариваю кипятком на часок, потом мельчу, пережариваю с лучком и морковкой и в суп.
12 лет
назад
от
дядя Толя
Связанные вопросы
2
ответа
как проявляется недостаток витамина с? и в чем есть хороше количество витамина с?
7 лет
назад
от
Мария Морозова
2
ответа
Стоит ли брать продукты в магазине "всё по 50 р. "?
8 лет
назад
от
Femija e Luleve
1
ответ
Для пасхи какой творог лучше зернистый или типа твороженной массы?
7 лет
назад
от
~L@Sk@ ~