Все о еде
Войти
Регистрация
Грибной суп. Прочитала, что сушеные грибы необходимо вначале проворить, затем слить воду и только потом использовать
для супа.
А почему их нельзя сразу после замачивания в бульон бросать?
13 лет
назад
от
Ольга Целяева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сначала грибы замочите, на несколько часов. Потом тщательно промойте и варите. Я не только не выливаю первую воду, а даже добавляю ту, где замачивались грибы.
13 лет
назад
от
Елена Makбет
▲
▼
0
голосов
Бульон оставьте. а то суп будет невкусным и не грибнымНе забудьте сливочное масло добавить и чуть муки в воде холодной размешать -и в бульон- так вкусно!
13 лет
назад
от
Верунчик
▲
▼
0
голосов
Я просто зашпариваю кипятком на часок, потом мельчу, пережариваю с лучком и морковкой и в суп.
13 лет
назад
от
дядя Толя
Связанные вопросы
1
ответ
Что кладут в котлеты: желток или белок?
8 лет
назад
от
дим ко
1
ответ
Как засолить зеленые помидоры? Быстрый рецепт
7 лет
назад
от
Юлия Лященко
1
ответ
Почему в чипсах больше воздуха чем самих чипсов
7 лет
назад
от
Смотрящий в даль