Все о еде
Войти
Регистрация
С каким соусом вы едите шашлык?
4 года
назад
от
Дмитрий Тукмачёв
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пока горячий и теплый - ем без каких-то соусов, ибо наслаждаюсь вкусом отлично приготовленного хорошего мяса с приправами.
Когда вот остывший - могу макнуть в сацибели (если это свинина) или в сырный, кисло-сладкий - если это курица.
4 года
назад
от
Тёплая
Связанные вопросы
2
ответа
Грибники, помогите определить что за грибы!
10 лет
назад
от
славик алиев
3
ответа
Стоит ли молодую телятину вымачивать в молоке? И вобще какие Рецепты вы с ней знаете?
7 лет
назад
от
Элечка
1
ответ
Начал разделывать свинью, но не уверен, что все части годятся для еду, что съедобное, а что нет ?
2 года
назад
от
Диана Нигмятзянова