Все о еде
Войти
Регистрация
а вы канелони как готовите и с чем, мне просто интересно?
5 лет
назад
от
Мария Бушуева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
курица с грибами под бешамелью и с сыром сверху, начинку можно любую, делаю еще с говяжьим фаршем и томатным соусом, подружка делает с шпинатом, зеленью и яйцом, но мои предпочитают помясне)
5 лет
назад
от
Лариса Фомина
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем нужно очищать брагу она же все равно испаряется при перегонке?
3 года
назад
от
aleksandra
2
ответа
Как убрать горечь из грибного супа-пюре?
9 лет
назад
от
Sasha Shevchuk
1
ответ
Исходя из моих наблюдений получается нас травят химией
8 лет
назад
от
Е. Мельник