Все о еде
Войти
Регистрация
Капусту квасил странный запах пошел? из-за чего? хотя есть можно
3 года
назад
от
dimmetall d.amadeus
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
из-за ферментации
-
квашение - биологический процесс, пахнут продукты жизнедеятельности бактерий
капусту специально периодически "протыкают" для отвода газов
3 года
назад
от
Линара Ахметханова
▲
▼
0
голосов
Потому что вместо нужного молочно-кислотного брожения получилось меркаптановое. Не те бактерии развились. Ворошить надо было капустку, кислородом обогащать чтоб молочнокислой палочке угодить и соли нужно было побольше добавить чтоб этим выделителям меркаптанов несподручно было развиваться.
В общем, какие то огрехи в технологии квашения.
3 года
назад
от
Эльдар Гадиров
Связанные вопросы
3
ответа
Скажите а горошек с сыром сочетаются в салатах? и подкиньте какой-нибудь рецептик салата с печенью трески
12 лет
назад
от
a a
4
ответа
Как Вы готовите куриные рулетики? Ваш рецептик
6 лет
назад
от
Анютка Новикова
2
ответа
Можно из пельменного теста сделать лпшу?
8 лет
назад
от
Nina B