Как правильно нарубить окорочка на шашлык, не извлекая кости (я люблю именно с костям шашлык)

Чтоб удобне нанизать на палки. И чтоб мясо плотно сидело на палках и не было сильно крупно нарезано.
5 лет назад от Дмитрий Духовников

2 Ответа



0 голосов
Для этого вам понадобится хороший нож, курицу кладёте на доску на бок спинкой к себе и хорошим ножом разрезаете по позвоночнику, после грудкой кладете на доску разводите тушку за посвоночник в разные стороны прижимая к доске и разрубаете киливую кость у вас получается две полутушки, отрезает голени и отрезали бедра, бедра разрезать поперёк кости пополам, отрезание концы крыльев по второму суставу, после поднял за косточку под 90 градусов от крыла плечо отступив см от соединения плеча и плечевой сумки отрезают с частью грудки, остатки грудки разрезает пополам
5 лет назад от лоппо соколова
0 голосов
Шашлык с костями? ! ? ! может вы любите шашлык на рёбрышках? ничё не попутали? если именно с костями я бы с интересом посмотрел как это жарить и как будут есть. За боле 35 стаж готовки шашлыка впервые слышу.
5 лет назад от Се Че

Связанные вопросы