Все о еде
Войти
Регистрация
МОЖНО-ЛИ ГОТОВИТЬ ЛЕДЕНЦЫ ИЗ КОКОСОВОГО САХАРА?
обычный сахар - вредный (да-же если из него делать леденцы) !
У нас дома еще есть кокосовый, я переживаю что будут не леденцы, а какая-то.
Вобщем, во сколько больше надо добавлять кокосового сахара, что-бы получились нормальные леденцы (так-как кокосовый сахар не такой сладкий, как обычный) ?
И вобще, можно-ли готовить из кокосового сахара леденцы, или нет?
6 лет
назад
от
Jenniodior
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Многие заблуждаются что обычный сахар чем-то отличается от тростникового во времена советского союза в помощь кубинским товарищям на Кубе закупался сахар в больших объемах и он был из тростника у него был серовато желтый цвет и из него также делали мы леденцы Да он был мене сладкий из-за того что было плохо очищен
6 лет
назад
от
Міша Курліщук
▲
▼
0
голосов
Обычный сахар не вредный ни разу. А кокосовый сахар можно сравнить с сахаром сырцом. Попробовать сделать из него карамель можно, но смысла в этом нет никакого. Проще воспользоваться любым сахаром-рафинадом. Тростниковым или свекольным - без разницы.
6 лет
назад
от
Ваня Ефимов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему молотый красный перец разрушает маслянистую пленку жира на поверхности жирного бульона?
6 лет
назад
от
Карина Леонтьева
1
ответ
Кто пробовал морозить тертые свежие помидоры? Оно того стоит?
8 лет
назад
от
Леся
2
ответа
Кору какого дерева можно принимать в пищу?
10 лет
назад
от
киса кисанька