Все о еде
Войти
Регистрация
Жареные креветки. Рецепт, пожалуйста, только проверенный.
13 лет
назад
от
Елена
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
По своему опыту могу сказать, что креветки обязательно должны быть сухими. Без корки льда. Иначе, на сковороде Вы их сварите. И будет это все гораздо дольше, чем просто варить их в воде.
13 лет
назад
от
Руслан Насыров
▲
▼
0
голосов
Кидаешь креветки в кипящую воду на пару минут, что бы разморозились, потом на сковородку с подсолнечным маслом. Солишь, добавляешь пару листиков лаврушки, и жарить 7-10 мин на большом огне, помешивая. Высыпаешь в тарелку, посыпаешь нарезанным укропом и опа! Готово.
13 лет
назад
от
Аня Сушкова
▲
▼
0
голосов
мое любимое блюдо)
креветки скорей все замороженны. их желательно разморозить либо бросить их на сковородку СУХУЮ (без масла) и там типа оттаивать в течении того времени как станут сухими + после добавляем немного оливкого масла и жарим + ананасик кубиками (консервир) +имбирь+специи кари+часнок+перчик + немного крахмала + соль +мед немного
все готовится довольно быстро (после разморозки)
13 лет
назад
от
Igoryan
Связанные вопросы
1
ответ
Стрелки лука для приготовления пищи
3 года
назад
от
LYUDMILA
1
ответ
Что это за овощь?
9 лет
назад
от
Александр корнев
1
ответ
Почему не продают колбасу из рыбы?
7 лет
назад
от
geo geo