Жареные креветки. Рецепт, пожалуйста, только проверенный.

12 лет назад от Елена

3 Ответа



0 голосов
По своему опыту могу сказать, что креветки обязательно должны быть сухими. Без корки льда. Иначе, на сковороде Вы их сварите. И будет это все гораздо дольше, чем просто варить их в воде.
12 лет назад от Руслан Насыров
0 голосов
Кидаешь креветки в кипящую воду на пару минут, что бы разморозились, потом на сковородку с подсолнечным маслом. Солишь, добавляешь пару листиков лаврушки, и жарить 7-10 мин на большом огне, помешивая. Высыпаешь в тарелку, посыпаешь нарезанным укропом и опа! Готово.
12 лет назад от Аня Сушкова
0 голосов
мое любимое блюдо)
креветки скорей все замороженны. их желательно разморозить либо бросить их на сковородку СУХУЮ (без масла) и там типа оттаивать в течении того времени как станут сухими + после добавляем немного оливкого масла и жарим + ананасик кубиками (консервир) +имбирь+специи кари+часнок+перчик + немного крахмала + соль +мед немного
все готовится довольно быстро (после разморозки)
12 лет назад от Igoryan

Связанные вопросы