Все о еде
Войти
Регистрация
Тефтели сколько тушить по времени?
Смесь из фарша, риса, капусты, лука, чеснока, 1 яйцо.
В смесь мука нужна?
Можно сначала морковь, лук пожарить, положить тефтели пожарить, тушить сколько по времени?
5 лет
назад
от
Елена Сухляк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
рис отварить, хотя бы до альденте 1:1, яйцо по желанию, мука и капуста не нужны, лук и морковь по желанию сильному, чеснок можно. Жарить не надо, сразу тушить в бульоне/соусе или варить на пару или запечь в шкафу, от 30 мин. любым способом
5 лет
назад
от
Елена Крынкина
▲
▼
0
голосов
добавив капусту вы сделали массу для ленивых голубцов = я такую массу формую как крупные котлеты и обваляв в муке обжариваю с двух сторон до стойкой корочки а потом в большой глубокой сковороде заливаю водой и тушу на маленьком огне до готовности риса который я предварительно не отвариваю \\\\
если вы хотите просто потушить в соусе то сначала обжарьте овощи и потом налив воду к ним доведите её до закипания и аккуратно укладывайте тефтели - потом их переверните и тушите на небольшом огне под крышкой - если воды окажется мало то подлейте горячую \\ примерно минут тридцать на огне и потом дать постоять минут десять под крышкой
5 лет
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
1
ответ
люди умоляю срочно историю жареного картофеля (как появился)
8 лет
назад
от
Иван Иванов
1
ответ
Какой салат приготовить на 23 февраля? и готовить ли вобще?
8 лет
назад
от
Сергей Давиденко
1
ответ
Что это в гранатовом соке?
8 лет
назад
от
Сергей Ветров