Все о еде
Войти
Регистрация
В Латвии ела какой-то тёмный супчик, по-видимому, из чёрного хлеба. Кто знает рецепт приготовления такого супчика?
По вкусу напоминает и квас, и кофе.
12 лет
назад
от
ЕЛЕНА ШАРКОВСКАЯ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рецепты Вам набросают из инета, но настоящего рецепта того супа в инете нет, надо было на месте поинтересоваться, раз понравился супчик.
12 лет
назад
от
angelina
▲
▼
0
голосов
Суп хлебный
Ржаные сухари поджаривают, заливают кипятком, настаивают, процеживают и протирают через сито. Затем полученную массу соединяют с отцеженным настоем, добавляют изюм, сахар, корицу, яблоки, нарезанные дольками, протертую клюкву и варят 5-10 минут. После этого суп охлаждают. Подают в готовом виде со взбитыми сливками.
Илона - латвийский пивной суп
Вскипятить пиво с сахаром при помешивании, снять с огня. Хорошо перемешать желток со сливками или сметаной и влить в пиво. Добавить корицу, соль, перец и тосты.
12 лет
назад
от
галия шавалиева
Связанные вопросы
2
ответа
Раздобыла 1, 5 кг фарша минтая. Что можно приготовить, чтобы вкусненько и не сухинько) ? кроме котлет
8 лет
назад
от
Блаженный Кот
1
ответ
Отличается ли сливочное масло от растительного?
8 лет
назад
от
Никки
2
ответа
А как правильно тогда вести по этикету когда подавился?
8 лет
назад
от
Полина Александрова