В Латвии ела какой-то тёмный супчик, по-видимому, из чёрного хлеба. Кто знает рецепт приготовления такого супчика?

По вкусу напоминает и квас, и кофе.
12 лет назад от ЕЛЕНА ШАРКОВСКАЯ

2 Ответа



0 голосов
Рецепты Вам набросают из инета, но настоящего рецепта того супа в инете нет, надо было на месте поинтересоваться, раз понравился супчик.
12 лет назад от angelina
0 голосов
Суп хлебный
Ржаные сухари поджаривают, заливают кипятком, настаивают, процеживают и протирают через сито. Затем полученную массу соединяют с отцеженным настоем, добавляют изюм, сахар, корицу, яблоки, нарезанные дольками, протертую клюкву и варят 5-10 минут. После этого суп охлаждают. Подают в готовом виде со взбитыми сливками.
 
Илона - латвийский пивной суп
Вскипятить пиво с сахаром при помешивании, снять с огня. Хорошо перемешать желток со сливками или сметаной и влить в пиво. Добавить корицу, соль, перец и тосты.
12 лет назад от галия шавалиева

Связанные вопросы