Все о еде
Войти
Регистрация
Рахат лукум с каким крахмалом делается, с любым лишь бы крахмал ?
6 лет
назад
от
Наташа Дроботова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рахат-лукум
povarenok. ru
Сахарная пудра - 3 стак, желатин - 15 г, краситель пищевой, крахмал - 2/3 стак, цедра апельсина, сок апельсиновый, вода - 1. 5 стак,
Восточное лакомство из крахмала, лимонного и апельсинового сока, ароматизированное апельсиновой и лимонной цедрой, перечной мятой. На.
6 лет
назад
от
Александр Исаев
Связанные вопросы
2
ответа
Ваше "коронное" блюдо для гостей? Чем угощаете дорогих гостей и всегда беспроигрышный вариант.
7 лет
назад
от
5-4 будет 10? да??
1
ответ
Как вы отличаете натуральное вино от подельного?
7 лет
назад
от
Ольга Климова
3
ответа
Подскажите, про сырный суп Ел в пироговом дворике сырный суп, очень понравился. Подскажите его рецепт
9 лет
назад
от
>Particle<