а вы знаете что такое лангет, ромштекс эскалоп или вы только знаете котлеты из рубленого мяса, кстати все это раньше

подавалось в обычных советских ресторанах и кафе
5 лет назад от Ягуар

2 Ответа



0 голосов
Угу. Особенно в советских кафе. Там тебе хоть киевскую котлету предложат, хоть ромштекс из недоеденного бифштекса, хоть эскалуп из конских залуп. Все равно принесут кое-как обжаренный кусок фарша из непонятно чего.
5 лет назад от Альберт Арысланов
0 голосов
Все это отбитые куски мяса, взятые из разных частей туши (свиной, телячьей или говяжьей) , запанированные и обжаренные в масле. Разницу во вкусе почувствует только истинный гурман. Можно и обычную котлету вкусно приготовить, а можно и деликатесную вырезку испортить, но при этом пафосно е обозвать.
5 лет назад от лола лола

Связанные вопросы