Все о еде
Войти
Регистрация
Уже раз 10 покупаю Чебупели.
Как их нужно готовить, чтобы они не были на вкус, как картон?
5 лет
назад
от
_Lucky thing_
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все просто: Берешь Чебупели, раскладываешь на противень, сверху кладешь Чивапчичи - только втыкай вертикально, крошишь на них Блинороллы, поливаешь Хреноборщем и как гарнир - используешь вареные Пастапиццы.
Сто пудов - понравится и Тебе и гостям!
5 лет
назад
от
Мерелин Монро
▲
▼
0
голосов
Ну и сила воли у Вас! я бы разочаровалась уже.
Лично я их не покупаю, но, изучив надписи на обороте, предположу, что не стоит разогревать их в СВЧ, На сковороде получатся сочне и с корочкой
5 лет
назад
от
Динара Имажанова
Связанные вопросы
2
ответа
в старой поварен книге на бисквит 10 яиц а в новых рецептах 4. как правильне делать бисквит?
7 лет
назад
от
Тамара Кузьмина
1
ответ
Как работать с сухопарником? Принцип работы? Для чего он нужен? В какой момент, при перегонки сливать "сивуху"?
6 лет
назад
от
Валерий Потапов
2
ответа
Свинину запечь в духовке . Температура и время. 1кг. Кость сразу срезать? Чё- то от ноги или руки.
7 лет
назад
от
Грек .