Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить фаршированную щуку?
5 лет
назад
от
Гоар Мкртчян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
почистить от чешуи, отрезать голову, снять кожу чулком.
Мясо отделить от костей. перемолоть с луком и варёной морковкой, добавить булку или рис. + соль и перец.
Некоторые ещё сало добавляют, но зачем этот жир.
Фаршировать чулок не плотно, а то рванёт, прицепить голову (можно пришить) .
Смазать майонезом и запечь
5 лет
назад
от
Даниэла *
Связанные вопросы
4
ответа
Вам известны люди, которые сначала регулярно употребляли дорогие импортные алкогольные напитки, а потом в конце концов
10 лет
назад
от
Максим Пронин
4
ответа
К кухне какой страны относится борщ и почему?
1 месяц
назад
от
Ира Маликова
2
ответа
Пшено, чечевица, овес, греча, нут, фасолевые, что полезне и где меньше карбогидратов и больше энергии?
3 года
назад
от
Лалита Катукия