Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Индии так много всяких приправ используют при такой жаре как там?
5 лет
назад
от
маршал жуков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
никакие микробы не гибнут от перца. наперчи пищу побольше и оставь на 5 дней при комантной температуре. Прокиснет как и неперченая.
острую пищу едят, что бы стрессировать организм, с целью пробудить у него защитные реакции
5 лет
назад
от
Наталья Наталья
Связанные вопросы
1
ответ
Каким первым блюдом себя порадовать, если борщ надоел?
3 года
назад
от
Рина Бабанская
1
ответ
почему в ресторане бокал вина стоит как бутылка целая?
6 лет
назад
от
Маша Иванова
1
ответ
как сделать кобочковую икру и вкусна она ?
8 лет
назад
от
Трам-пам-пам!!