Как получить вкусный самогон?

5 лет назад от Иван Носенко

4 Ответа



0 голосов
согласен полностью с предыдущим оратором.

главное = не спешность во всем процессе . если кинул дрожи в холодную воду и засыпал сахаром . то это через три месяца даже не выпьешь .

"4. Сделать две перегонки и отсечь правильно хвосты и головы. "
5 лет назад от байкина валентина
0 голосов
Переливаешь брагу как вино . пока она не будет как вода прозрачная
А потом уже перегоняешь . на все это может уйти месяц
Что то кидать потом для цвета и запаха . это уже на любителя (этого я не делал)
5 лет назад от Анатолий Устинов
0 голосов
Нужно сделать 4 важных вещи:
1. Прочесть очень много инфы по выгонке дистилятов в домашних условиях. И пару-тройку видео полезных посмотреть.
2. Купить аппарат - не на коленке сваренный, а из нормальной конторы с хорошими отзывами.
3. Сделать отличную брагу из качественного сырья.
4. Сделать две перегонки и отсечь правильно хвосты и головы.
5 лет назад от Юрий Кутафин
0 голосов
Самое простое
В брагу разминать каких нибудь ягод, фруктов или добавить варенья
И главное !
Не надо жлобиться и надо купить хорошие сухие дрожжи.
Хлебопекарные в брикетах для самогона не годятся !
Брага конечно получится, но самогон будет вонючий
5 лет назад от Аля

Связанные вопросы