* Подскажите самый легкий и Вкусный рецепт приготовления "Ленивых вареников с творогом"! * Благодарю!

5 лет назад от Руслан Коршун

3 Ответа



0 голосов
Рецепт всегда простой, потому и ленивый. На 500 г творога- 1 яйцо, щепотка соли, сахар по вкусу.
Мука, чтобы тесто можно слепить в колобок.
Колобок разделить, раскатать в трубочки, их нарезать на кусочки.
Бросить в кипящую солёную воду.
Всплыли- готовы
5 лет назад от -=Snezhana Muzaleva=-
0 голосов
Творог, желтки, сахар, мука, соль. Сделать тесто, скатать колбаску, нарезать е на ломтики и опускать в кипящую подсоленную воду. Когда всплывут, поварить несколько минут, вынуть. Подавать с маслом или сметаной, вареньем и т. д.
5 лет назад от Олька Соколова
0 голосов
Ленивые вареники
Творог 9 % жирности - 500 гр
яйцо - 3 шт
Сахар - 2 ст. л.
мука пшеничная - стакан
Соль по вкусу
Замесить тесто из творога, муки, яиц, сахарного песка и соли, добавить ваниль и немного ратопленного сл. масла. Тесто должно получится достаточно плотным
Затем сформировать из теста жгут толщиной в 2 см и разрезать его на одинаковые куски
Вскипятить воду, немного посолить е и опустить вареники, варить пока не всплывут.
Дале выловить шумовкой вареники разложить на порционные тарелки и подать со сметаной или йогуртом.
5 лет назад от натали

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
6 лет назад от Екатерина Маслова
1 ответ
4 года назад от Людмила Попкова (Антимонова)