Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше коптильня гриль или электрошашлычница. Слышал что продукты коптчения с
Слышал что продукты коптчения содердат опасный яд образующийся при горячем копчении. Очень хочется приготовить мясо похоже на шашлык . Но возможности готовить в квартире нет. Что лучше взять герметичную коптильню электро аэрогриль электрошошлычницу или гриль сковороду .
5 годов
назад
от
Гоша.
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
я бы взяла вертикальную электрошашлычницу. У не жир с мяса стекает вниз в специальные мисочки и больше не подвергается нагреву и канцерогенобразованию… Я делала шашлык в таком устройстве - мне очень понравилось
5 годов
назад
от
пустота
▲
▼
0
голосов
"Слышал что продукты коптчения содердат опасный яд образующийся при горячем копчении. " Во-первых, не яд, а канцероген. Во-вторых, при любом копчении, не только горячем. В-третьих, не канцерогенным является всего одно вещество - Капролактам.
Советую выбирать устройство исходя из того, что будет удобно ВАМ в использовании.
5 годов
назад
от
Рустем
▲
▼
0
голосов
. аэрогриль не берите. стоит несколько лет без дела. деньги на ветер. да и вобще. если у вас есть духовка. то все из того что вы перечислили вам не нужно. ольховую щепу завернуть в фольгу. в фольге сделать проколы и щепу поджечь. положить на дно духовки. вот вам и шашлыки с дымком и мясо большим кусом запеченное но опять же с ароматом костра. а сковорода гриль отличная тема. всегда пригодится.
5 годов
назад
от
ДиманнамиД
Связанные вопросы
1
ответ
Научить вас с хреном обращаться ? А то вы всё мучаетесь
1 год
назад
от
Душка Тодавчич
2
ответов
Что делать с вермишелью в которую насыпал много молотого чёрного перца?
1 год
назад
от
Соня Цыкун
1
ответ
А Вы обычно еду в духовке приготовляете только на праздник? У меня нет времени в будни е использовать
10 годов
назад
от
Alex Ford