В соках сколько процентов от массы составляет вода и сколько содержимое сока?

5 лет назад от Владимир Подхалюзин

3 Ответа



0 голосов
на завод где выпускают сок приходят фуры, в них 200 литровые бочки концентрата, на вид как повидло или ждем. как разбавляют я не видел, но можно догадаться
5 лет назад от Жизнь
0 голосов
Всё зависит от сока, яблочный концентрат (это высушенные в вакуме яблочный сок) где-то 10% концентрата остальное вода он напоминает по виду жидкий мёд, грушёвый такой же, томатная паста высококонцентрированная идёт в банках по 10-20 кг, клубника это пюре протёртая от семечек, чистой не видел обычно делают смеси с яблоками и пишут с мякотью, персик абрикос как же идёт пюре
5 лет назад от Лариса Ларисна
0 голосов
Это фруктовая паста. Воды будет примерно половина. Я развожу дома томатный из пасты гдето так и выходит. Это если вкусно делать. А если чуть попроще то уже больше половины.
5 лет назад от ZorroX

Связанные вопросы