Все о еде
Войти
Регистрация
В соках сколько процентов от массы составляет вода и сколько содержимое сока?
5 лет
назад
от
Владимир Подхалюзин
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
на завод где выпускают сок приходят фуры, в них 200 литровые бочки концентрата, на вид как повидло или ждем. как разбавляют я не видел, но можно догадаться
5 лет
назад
от
Жизнь
▲
▼
0
голосов
Всё зависит от сока, яблочный концентрат (это высушенные в вакуме яблочный сок) где-то 10% концентрата остальное вода он напоминает по виду жидкий мёд, грушёвый такой же, томатная паста высококонцентрированная идёт в банках по 10-20 кг, клубника это пюре протёртая от семечек, чистой не видел обычно делают смеси с яблоками и пишут с мякотью, персик абрикос как же идёт пюре
5 лет
назад
от
Лариса Ларисна
▲
▼
0
голосов
Это фруктовая паста. Воды будет примерно половина. Я развожу дома томатный из пасты гдето так и выходит. Это если вкусно делать. А если чуть попроще то уже больше половины.
5 лет
назад
от
ZorroX
Связанные вопросы
2
ответа
Поделитесь Вашим рецептом БУЖЕНИНЫ
8 лет
назад
от
adwin
1
ответ
Подскажите при запекании в стеклянном подоне нужно его смазывать маслом?
8 лет
назад
от
Анастасия Павлова
1
ответ
Реально новая форма~робот для выпечки ХЛЕБА~экономит энергию+не надо вынимать из печи~всё автоматически! ?
1 год
назад
от
Анжелика Малахова