Ваше коронное блюдо? Ответы с фото приветствуются!

5 лет назад от Татьяна Коваль

1 ответ



0 голосов
Увы, вот сколько лет, как за компом, а фото выкладывать так и не научилась. Все мои "учителя" объясняют по принципу-"мне непонятно, чего тут непонятного" . А про "коронное блюдо" - жюльен из курицы с грибами. По "ВЫСОКОЙ КУХНЕ" его принято подавать порционно в серебряных кокотницах-это такие малюсенькие ковшички с ручками. (помните "Собачье сердце"? правда, там была другая горячая закуска) . Но я делаю сразу и много. Поэтому выкладываю всё на большое блюдо и запекаю. Обалденно смотрится румяный, под сыром, огромный жюльен. Как правило, его не остаётся сразу. Но если вы наутро нашли холодные остатки. Кто первый- того и тапочки, а остальные - облизнутся
5 лет назад от омар омаров

Связанные вопросы