Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше коронное блюдо? Ответы с фото приветствуются!
5 годов
назад
от
Татьяна Коваль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Увы, вот сколько лет, как за компом, а фото выкладывать так и не научилась. Все мои "учителя" объясняют по принципу-"мне непонятно, чего тут непонятного" . А про "коронное блюдо" - жюльен из курицы с грибами. По "ВЫСОКОЙ КУХНЕ" его принято подавать порционно в серебряных кокотницах-это такие малюсенькие ковшички с ручками. (помните "Собачье сердце"? правда, там была другая горячая закуска) . Но я делаю сразу и много. Поэтому выкладываю всё на большое блюдо и запекаю. Обалденно смотрится румяный, под сыром, огромный жюльен. Как правило, его не остаётся сразу. Но если вы наутро нашли холодные остатки. Кто первый- того и тапочки, а остальные - облизнутся
5 годов
назад
от
омар омаров
Связанные вопросы
1
ответ
Ваш муж что берет на работу из еды, если ночная смена, а вы (жена) , что берете или в столовой едите?
3 годов
назад
от
Юлия Крючкова
1
ответ
как правильно варить ГРИБОЩИ?
5 годов
назад
от
Оксана Рамеева
2
ответов
Продукты. Будет ли отменено продовольственное эмбарго?
9 годов
назад
от
Мила