Все о еде
Войти
Регистрация
Ваше коронное блюдо? Ответы с фото приветствуются!
6 лет
назад
от
Татьяна Коваль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Увы, вот сколько лет, как за компом, а фото выкладывать так и не научилась. Все мои "учителя" объясняют по принципу-"мне непонятно, чего тут непонятного" . А про "коронное блюдо" - жюльен из курицы с грибами. По "ВЫСОКОЙ КУХНЕ" его принято подавать порционно в серебряных кокотницах-это такие малюсенькие ковшички с ручками. (помните "Собачье сердце"? правда, там была другая горячая закуска) . Но я делаю сразу и много. Поэтому выкладываю всё на большое блюдо и запекаю. Обалденно смотрится румяный, под сыром, огромный жюльен. Как правило, его не остаётся сразу. Но если вы наутро нашли холодные остатки. Кто первый- того и тапочки, а остальные - облизнутся
6 лет
назад
от
омар омаров
Связанные вопросы
1
ответ
Настойка на водке
5 лет
назад
от
АГУДЗЕРЕЦ
2
ответа
А нужно ли и возможно от слипания после варки промывать под холодной или тёплой водой
2 года
назад
от
Татьяна Ищенко
3
ответа
Как доварить рульку после духовки?
3 года
назад
от
Михаил Иванов