Все о еде
Войти
Регистрация
Привет всем! Как вы готовите борщ? В каком порядке продукты кладете в бульон?
5 лет
назад
от
Евлампия Добрыйвечер
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясной бульон, картошка, капуста, заправка.
Но если кто-то любит твердую капусту, то е в кислую среду, после заправки.
В самом конце сало с чесноком и укропом. )
5 лет
назад
от
romaksadik
▲
▼
0
голосов
можно просто заправить бульон готовыми овощами. Иногда так делаю для скорости: свекла, морковь, картофель на пару, одновременно фасоль под давлением, и краситель (свежая свекла) . То есть бульон, скороварку и пароварку можно не контролировать 1 час, затем всё соединить)
5 лет
назад
от
Сурен Минасян
Связанные вопросы
1
ответ
Не продали алкоголь
6 лет
назад
от
ouyu oiyyuio
1
ответ
Подскажите) Я еду на автобусе 23 часа в другой город. Как мне везти мясо чтобы не испортилось?
9 лет
назад
от
vetal bazyuk
1
ответ
из 5 кг зерна выпекают 4 кг муки, а из 2 кг муки выпекают 3 кг хлеба . сколько кг хлеба выпекают из 300 кг зерна
7 лет
назад
от
Ильдар Акбулатов