Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько раз можно использовать крыщку для консервирования которая закручивается рукой?
5 лет
назад
от
Елена Степанова
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
я пару раз использую для любых маринадов (переворачиваю, потом убеждаюсь, что крышка втянулась) .
Потом обычно крышка теряет в качестве, я использую е для варенья, его невозможно испортить
5 лет
назад
от
Кристина Цой
▲
▼
0
голосов
Ну если это крышка с магазинной консервации, то раза три-четыре, а может и больше. Пока не деградирует внутренний уплотнительный слой. Если крышка покупалась отдельно, то, как правило, 1-2 раза пока не заржавет.
Крышка (и банка) называется твист-офф.
5 лет
назад
от
Хач Обыкновенный
▲
▼
0
голосов
это зависит оттого как аккуратно она была открыта - если зажимчик был отжат аккуратно то можно использовать повторно но после закручивания надо банку опрокинуть и проверить герметичность \\ а нестирилизованные продукты типа варенья можно закручивать много раз
5 лет
назад
от
Nikotin
Связанные вопросы
3
ответа
какие фрукты предпочитают в японии? решила сделать ужин в японском стиле и не знаю какие фрукты купить! помогите
12 лет
назад
от
Маринка
1
ответ
Назовите самый простой способ приготовить продукт из ржаной муки, чтоб можно было есть вместо хлеба.
10 лет
назад
от
павел коптяков
1
ответ
Нужен рецепт. Как приготовить трюфель, чтобы распробовать его прямо сегодня?
2 года
назад
от
Артем Ринг