Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушить говядину с морковкой и луком
В интернете очень много информации и не понял как лучше готовить. Подскажите как вы знаете
5 лет
назад
от
Катя Данилина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо нарезать на небольшие куски, уложить в сковороду. Поставить на огонь, снимать пену. Когда жидкость из мяса выкипит, добавить масла, морковь и лук и слегка обжарить всё это на медленном огне. Затем добавить стакан кипятка или бульона и тушить под крышкой около 1 часа. Добавить соль, перец, ещё немного бульона и продолжать тушить ещё около 1 часа.
5 лет
назад
от
Эмиль Зиганшин
Связанные вопросы
3
ответа
Как пожарить тушёнку. Как пожарить тушёнку (для макорошек) надо ли масло .
7 лет
назад
от
светлана скобелина
2
ответа
Дайте рецептик безалкогольного коктеля! чтобы там бананы были
12 лет
назад
от
leozajka
2
ответа
купила ванючий рис
8 лет
назад
от
Polina