Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить дома шашлычный соус (кетчуп) ? дайте ваш рецептик )
5 годов
назад
от
Светлана Печенкина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
томатную пасту развести немного водой, + соль, сахар, жареный лук, чеснок, кориандр (или хмели-сунели) , базилик (можно сухой) , я еще добавляю чуть гвоздики и корицы, перец (добавляю смесь перцев) , уксус по необходимости. Блендером.
5 годов
назад
от
Bat
▲
▼
0
голосов
Жаришь на шампурах помидоры и болгарский перец Снимаешь чистишь корочки и толчешь. Добавляешь соль чеснок и черный молотый перец. Перемешиваешь Даешь остыть. Хотя обычно пока остынет, там уже половина будет.
5 годов
назад
от
Елена Новикова
▲
▼
0
голосов
В этом году я понял, что лучше ткемали (грузинский сливовый соус) к мясу и быть ни чего не может, а особенно к шашлыку) Но это моё личное мнение, конечно.
И готовиться он просто, но не быстро. ) В ютубе море рецептов.
5 годов
назад
от
S.T.A.LK.E.R
Связанные вопросы
1
ответ
кто использовал зелень редиски для салатов? помоему чер те что получится . пробовал на вкус - никакая.
9 годов
назад
от
Наталья Невзорова
2
ответов
Можно ли сегодня (в пятницу) печь куличи?
7 годов
назад
от
Anna Boltowa
3
ответов
Что у вас будет на новогоднем столе из блюд и продуктов?
2 годов
назад
от
Василий Васильев