Как приготовить дома шашлычный соус (кетчуп) ? дайте ваш рецептик )

5 лет назад от Светлана Печенкина

3 Ответа



0 голосов
томатную пасту развести немного водой, + соль, сахар, жареный лук, чеснок, кориандр (или хмели-сунели) , базилик (можно сухой) , я еще добавляю чуть гвоздики и корицы, перец (добавляю смесь перцев) , уксус по необходимости. Блендером.
5 лет назад от Bat
0 голосов
Жаришь на шампурах помидоры и болгарский перец Снимаешь чистишь корочки и толчешь. Добавляешь соль чеснок и черный молотый перец. Перемешиваешь Даешь остыть. Хотя обычно пока остынет, там уже половина будет.
5 лет назад от Елена Новикова
0 голосов
В этом году я понял, что лучше ткемали (грузинский сливовый соус) к мясу и быть ни чего не может, а особенно к шашлыку) Но это моё личное мнение, конечно.

И готовиться он просто, но не быстро. ) В ютубе море рецептов.
5 лет назад от S.T.A.LK.E.R

Связанные вопросы