Блины с капустой-как начинку готовите*? )

5 лет назад от rrrrrr

4 Ответа



0 голосов
В детстве мама готовила, в молодости сама готовила - квашеную капусту обжарить, потушить, смешать с обжаренным фаршем. За ушами трещало. Лет 15 уж пироги не пеку, проще купить кусочек в охотку.
5 лет назад от Иваныч
0 голосов
Тушу капусту в молоке, заправляю сливочным маслом, добавляю рубленые яйца и укропчик. Нежнейшая начинка. Делаю каждую Масленицу блинчатый пирог с такой начинкой. Традиция уже лет 10, наверное, если не больше. Завтра буду печь, все ждут с нетерпением)
5 лет назад от игорь кавун
0 голосов
да как для пирога - капусту шинкую (на терке Бернер) чуть обжариваю и слегка тушу, в горячую капусту добавляю рубленые вареные яйца и кусо (чек) сливочного масла, соль по вкусу. начинку заворачиваю в блинчики и обжариваю
5 лет назад от Карен Егиазарян
0 голосов
как для пирожков:
бланширую нарезанную капусту (жарить не люблю, мне нравится белоснежная)
+ пассерованный лук, сливочное масло, вареные яйца. Можно зеленый лук добавить
5 лет назад от Люда Галахова

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Светлана Бондаренко
1 ответ