Хозяюшки, подскажите как готовить начинку на пирог капуста+яйцо? Я не готовила еще такую. Всем большое спасибо заране!

12 лет назад от жанна моника

3 Ответа



0 голосов
Капусту мелко нарезать, яйца отварить. Капусту опустить в кипящую воду на 10 минут, затем воду слить. Выложить капусту в разогретое масло и обжарить до золотистого цвета. Яйца очистить и нарезать. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить. Соединить в миске капусту, яйца и лук, посолить массу по вкусу. Вот и все премудрости. Вот , кстати, сейчас пойду пироги печь, и именно с капустой, потому что у меня их особенно любят и еще с картошкой.
12 лет назад от *Нерадзурик*
0 голосов
я обжариваю капустку на сковородке+соль, затем жду пока остынет немножко и добавляю вареное яйцо!
12 лет назад от Юлия Иванова
0 голосов
Капустная начинка
Мелко нарезать капусту, бланшировать, облить холодной водой и подсушить. Разогреть в каст¬рюле масло, положить капусту, прогреть, помешивая, десять минут, снять с огня, заправить рублеными яйцами с солью и перемешать.
 
Капуста свежая 1 кг, яйца 5 шт, масло сливочное 100 г
12 лет назад от Руслан Шушуев

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от Нина Вечкитова