Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, подскажите как готовить начинку на пирог капуста+яйцо? Я не готовила еще такую. Всем большое спасибо заране!
13 лет
назад
от
жанна моника
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Капусту мелко нарезать, яйца отварить. Капусту опустить в кипящую воду на 10 минут, затем воду слить. Выложить капусту в разогретое масло и обжарить до золотистого цвета. Яйца очистить и нарезать. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить. Соединить в миске капусту, яйца и лук, посолить массу по вкусу. Вот и все премудрости. Вот , кстати, сейчас пойду пироги печь, и именно с капустой, потому что у меня их особенно любят и еще с картошкой.
13 лет
назад
от
*Нерадзурик*
▲
▼
0
голосов
я обжариваю капустку на сковородке+соль, затем жду пока остынет немножко и добавляю вареное яйцо!
13 лет
назад
от
Юлия Иванова
▲
▼
0
голосов
Капустная начинка
Мелко нарезать капусту, бланшировать, облить холодной водой и подсушить. Разогреть в каст¬рюле масло, положить капусту, прогреть, помешивая, десять минут, снять с огня, заправить рублеными яйцами с солью и перемешать.
Капуста свежая 1 кг, яйца 5 шт, масло сливочное 100 г
13 лет
назад
от
Руслан Шушуев
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно питаться?
2 года
назад
от
Elenakato
2
ответа
Как готовить курицу в газовой духовке?
2 месяца
назад
от
Наташа Мельникова
1
ответ
Испекла пирог, куда положить её, чтобы не засох пирог?
10 лет
назад
от
Ваня ванюшкин