Все о еде
Войти
Регистрация
почему сырые яйца водоплавающей птицы не используют в кулинарии?
почему сырые яйца водоплавающей птицы не используют в кулинарии?
5 годов
назад
от
Наталья Юшкевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гусиные яйца являются очень питательным и ценным продуктом. С давних пор люди едят гусиные яйца – сырые или запеченные.
Утиные яйца – полезный продукт, который пользуется популярностью как в кулинарии, так и косметологии. Утиные яйца реализуются в специализированных торговых точках, также продукт можно приобрести у фермеров.
5 годов
назад
от
Олеся В
Связанные вопросы
1
ответ
Айран кто умет готовить? дайте рецепт
9 годов
назад
от
Любовь капли росы к нежной розе
1
ответ
Что приготовить из замороженных грибов? (Подберезовики, лисички)
6 годов
назад
от
джон Вонима
1
ответ
Чем бараний жир лучше остальных жиров?
2 годов
назад
от
Олечка Пряхина