Все о еде
Войти
Регистрация
почему сырые яйца водоплавающей птицы не используют в кулинарии?
почему сырые яйца водоплавающей птицы не используют в кулинарии?
5 лет
назад
от
Наталья Юшкевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гусиные яйца являются очень питательным и ценным продуктом. С давних пор люди едят гусиные яйца – сырые или запеченные.
Утиные яйца – полезный продукт, который пользуется популярностью как в кулинарии, так и косметологии. Утиные яйца реализуются в специализированных торговых точках, также продукт можно приобрести у фермеров.
5 лет
назад
от
Олеся В
Связанные вопросы
2
ответа
Жены чем вы кормите мужей?
7 лет
назад
от
Никандрова Наталья
1
ответ
Этo былo испoрченнoе варенье?
5 лет
назад
от
Дима Михайлов
1
ответ
Вы часто любите семечки грызтЬ7
3 года
назад
от
Dima Goodwin