Все о еде
Войти
Регистрация
В чем прикол сушей? Решил купить, и такая дрянь.
Объясните пожалуйста.
5 лет
назад
от
анна винс-лапко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
а вот мне не понятен менталитет людей, которым что-то не нравится, и они начинают высказывать негатив. Не нравится- не ешь. Отвечать только для того, чтобы собщить "суши- это дрянь" - как-то нелепо.
Я люблю роллы.
Не ем, например, оливки- и прекрасно, что есть люди, которым оливки нравятся
5 лет
назад
от
Анастасия Абрамова
▲
▼
0
голосов
Прикол в том, что почти все недорогие ингредиенты (за исключением угря, икры, красной рыбы и т. д. ) красиво оформляются и за это заламывается ценник ) А по факту копечная еда, по раздельности особенно.
5 лет
назад
от
Виктория
▲
▼
0
голосов
Мне нравится роллы филадельфия, с красной икрой, с угрем, с мидиями то же неплохо если не думать что это улитки. Берешь их палочками макаешь в соевый соус и отправляешь в рот заедая васаби и имбирем. Ммммм) Когда мелкие не прикольно лучше когда роллы побольше. Может вам не повезло с заведением - как то были в ресторане и там среди прочего в меню были суши. Принесли хрень полную - рис с чем то серым, вместо красной икры икра летучей рыбы вместо краба крабовые палочки и всё огроменного размера (раза в четыре больше любых виденных мной суши) но я хоть поржал - девушка пожадничала и после того как мы уже поели шашлыков захотела еще и суши.
5 лет
назад
от
Арина Артемьева
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить манную кашу без комочков?
5 месяцев
назад
от
почта
1
ответ
Сколько по времени можно хранить приготовленный чай со сгущенным молоком?
1 год
назад
от
Ксения Паняева
1
ответ
Как правильно заварить Чан Рамён, чтобы получилось вкусно? Кто-нибудь пробовал такую лапшу? Я впервые пробую!
5 лет
назад
от
рената хайрова