Все о еде
Войти
Регистрация
нк-ка расскажите как дома горчицу делаете? Чем порошок разводите?
12 лет
назад
от
татьяна айдын
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Насыпала в майонезную баночку половину банки порошка. Залила теплой водой, перемешала, чтоб густая каша получилась) сверху еще подлила воды и поставила к батаре часа на 4-6. Потом слила эту горечь, что сверху и заправила: не полную чайную ложку меда, щепотку соли, масло подсолнечное и уксус, всё перемешала и- всё - готово) мужу как нравится, до соплей пробивает)
12 лет
назад
от
*moschino
▲
▼
0
голосов
подогретым огуречным рассолом заливаю горчичный порошок, размешиваю, в банку с плотной крышкой, укутываю и в шкаф на ночь. утром - вырви глаз.
12 лет
назад
от
muctep_ymhuk
▲
▼
0
голосов
Беру рассол из под маринованных помидор (в составе: соль, сахар, укроп, хрен, эстрагон, лук, чеснок, листья вишни и смородины) слегка подогреваю, добавляю масло растительное и засыпаю горчичный порошок. Тщательно перемешиваю и ставлю банку на батарею. На следующий день уже готова! Рекомендую всем-очень вкусно!
12 лет
назад
от
Тамара Валеева
Связанные вопросы
1
ответ
Сварил целую кастрюле кофе, что теперь делать
3 месяца
назад
от
QA
3
ответа
что бы котлетки были сочные, делать их большими и толстыми. ищу подсказки.
7 лет
назад
от
валюнция
3
ответа
Можно ли есть голубинное мясо?
9 лет
назад
от
Баба Катя