нк-ка расскажите как дома горчицу делаете? Чем порошок разводите?

12 лет назад от татьяна айдын

3 Ответа



0 голосов
Насыпала в майонезную баночку половину банки порошка. Залила теплой водой, перемешала, чтоб густая каша получилась) сверху еще подлила воды и поставила к батаре часа на 4-6. Потом слила эту горечь, что сверху и заправила: не полную чайную ложку меда, щепотку соли, масло подсолнечное и уксус, всё перемешала и- всё - готово) мужу как нравится, до соплей пробивает)
12 лет назад от *moschino
0 голосов
подогретым огуречным рассолом заливаю горчичный порошок, размешиваю, в банку с плотной крышкой, укутываю и в шкаф на ночь. утром - вырви глаз.
12 лет назад от muctep_ymhuk
0 голосов
Беру рассол из под маринованных помидор (в составе: соль, сахар, укроп, хрен, эстрагон, лук, чеснок, листья вишни и смородины) слегка подогреваю, добавляю масло растительное и засыпаю горчичный порошок. Тщательно перемешиваю и ставлю банку на батарею. На следующий день уже готова! Рекомендую всем-очень вкусно!
12 лет назад от Тамара Валеева

Связанные вопросы