Все о еде
Войти
Регистрация
Когда ешь арахис, очищаешь ли от шелухи или ешь так, с шелухой?
Заметил, что с шелухой он вкусне, чем очищенный. Не тот вкус у очищенного.
5 лет
назад
от
юра тимошик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
НАДО пожарить арахис в кожуре именно купить его в скорлупе и есть его можно в месте с красной шелухой - главное процесс очищение от скорлупы и поедание зерен - если его полностью почистить и потом есть это просто обжорсво - тоже самое если купить очищенные семечки
5 лет
назад
от
Максим Федоров
Связанные вопросы
5
ответов
Какой супчик ваш самый любимый? И как вы его готовите? "Зеленушку"" сверху сыплете?
9 лет
назад
от
агнетта
1
ответ
можно ли квасить молоко сметаной , равноценный ли получится продукт кефиру?
10 лет
назад
от
Олеся Палихова
1
ответ
Можно ли отравится, если не доварить пельмени? И сколько надо их варить?
10 лет
назад
от
Лилия Федулова