Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра буду печь бисквит первый раз . Сода не нужна ? В рецепте её нет
5 лет
назад
от
ПолинкО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
масляные бисквиты как правило делают на соде, но если масла немного (женуаз) , то можно пробовать только на взбитом яйце, для классического бисквита разрыхлители не нужны вовсе.
5 лет
назад
от
Максура
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить постный куриный бульон для похудения с минимальным количеством калорий?
7 лет
назад
от
Виктория Виктория
2
ответа
Что приготовить из сырного, грибного и чесночного соусов?
6 месяцев
назад
от
Сергей Багмет
2
ответа
Как сварить згущенку
7 лет
назад
от
Ирина Филатова