Все о еде
Войти
Регистрация
Завтра буду печь бисквит первый раз . Сода не нужна ? В рецепте её нет
6 лет
назад
от
ПолинкО
1 ответ
▲
▼
0
голосов
масляные бисквиты как правило делают на соде, но если масла немного (женуаз) , то можно пробовать только на взбитом яйце, для классического бисквита разрыхлители не нужны вовсе.
6 лет
назад
от
Максура
Связанные вопросы
3
ответа
Какая каша вкусне Пшеничная или Кукурузная? И насколько они вредны для веса, или полезны?
11 лет
назад
от
имя
1
ответ
Покажите рождественский обед, елку, кто встречал?
5 лет
назад
от
Ал. М.
1
ответ
Хороший рецепт сливочного крема у кого есть?
7 лет
назад
от
Виктория Захарова