Все о еде
Войти
Регистрация
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА СЫРЫХ ДРОЖЖАХ, ДОЗИРОВКА!
КАКАЯ ДОЗИРОВКА КОМПОНЕНТОВ С СЫРЫМИ ДРОЖЖАМИ?
6 лет
назад
от
Елена Постовик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря на какое кол-во изделий вы собрались готовить. Я на 30-35 пирожков кладу полбрикета (это 50гр от стандартной 100граммовой пачки в фольге) . Разминаю в руках, в теплую воду кидаю, засыпаю сахаром, и дале завожу тесто. Но смотрите, если соль предусмотрена по рецептуре, е нужно класть в самом конце замеса, иначе тесто будет подходит дольше положенного времени.
6 лет
назад
от
Anton Balabanenko
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите пожалуйста где в Воронеже можно купить еду для аллергиков. Без глютена, молока, яиц.
7 лет
назад
от
Ева
3
ответа
как сделать яблочный пирог
11 лет
назад
от
Алексей Григорьев
1
ответ
А вы тоже когда едите пиццу эти места оставляете в качестве объедков? Поэтому её желательно готовить так чтобы краев .
4 года
назад
от
Егор Машохо