Все о еде
Войти
Регистрация
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО НА СЫРЫХ ДРОЖЖАХ, ДОЗИРОВКА!
КАКАЯ ДОЗИРОВКА КОМПОНЕНТОВ С СЫРЫМИ ДРОЖЖАМИ?
5 лет
назад
от
Елена Постовик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря на какое кол-во изделий вы собрались готовить. Я на 30-35 пирожков кладу полбрикета (это 50гр от стандартной 100граммовой пачки в фольге) . Разминаю в руках, в теплую воду кидаю, засыпаю сахаром, и дале завожу тесто. Но смотрите, если соль предусмотрена по рецептуре, е нужно класть в самом конце замеса, иначе тесто будет подходит дольше положенного времени.
5 лет
назад
от
Anton Balabanenko
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется сметаны, блинов и русскую женщину. Такое ощущение, что я родился не в то время. Сейчас одно ГМО и феминистки.
4 года
назад
от
Екатерина Ржевская
1
ответ
У меня лука 8 килограмм, подскажите чтобы с него такого приготовить-
10 лет
назад
от
Колумб
2
ответа
Имбирь является полезным растением в пищу? Что хорошего в имбире? Салаты с имбирём сейчас у нас продавать стали.
11 лет
назад
от
Красотка