Веганский ресторан боле выгоден для своего владельца, чем обычный? Ведь там нет таких дорогих продуктов, как мясо и

рыба, а цена на блюда устанавливается не ниже, чем в обычных ресторанах.
5 лет назад от Ксения Шевцова

4 Ответа



0 голосов
Давай плясать от печки. Что такое веганы? Это или глупость, или наличие понтов ( случаи болезней исключим из рациона) .
 В мирное время основное количество "денег с неба" именно на глупости и понтах. ( Ну и конечно на страхе. Который не столь распространён, как в военное время, но всё же. )
5 лет назад от Наталья Зданевич
0 голосов
И какое количество веганов по сравнению с нормальными людьми? Ты и в нормальный то ресторан хрен кого заманишь, а тут еще траву вместо еды вздумал класть
5 лет назад от niks_tiks
0 голосов
А не проще ли открыть обычный такой ресторан и просто в меню сделать отдельный такой раздел "Блюда для веганов и вегетарианцев"? ;-)
Ну сколько уже таких принципиально ищущих "кашерный" ресторан веганов-вегетарианцев найдётся? Основная масса таких людей просто приходят в ресторан в компании "обычных" и не видят ничего зазорного в том, чтобы сожрать свой салатик в присутствии чавкающего стейком собеседника.
5 лет назад от Din Phoenix
0 голосов
А чем он выгоден то. Думаю желающих посетить так мало, что они могут не оправдать даже свои затраты. Лушая прибыль от мяса, они могут за кусок бифштекса содрать с клиента по цене целой свиньи.
5 лет назад от Зульфия Шигапова

Связанные вопросы