Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличается булочка для гамбургера от обычной?
Ведь обычная булочка соит от 20 рублей (в том числе и картофельная) , а булочка для гамбургера 7 рублей. Там что полно консервантов, пальмового масла?
Если нет, то булочку для гамбургера можно есть со сливочным маслом?
Или иначе куплю городскую булочку за 17 рублей.
6 лет
назад
от
Ольга Королева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если "настоящая" булочка для бюргеров (англ. - "buns") , то главная разница в изготовлении сорт используемый муки.
Для выпечки они берут только пшеницу высшего качества.
6 лет
назад
от
Андрей Андрей
Связанные вопросы
1
ответ
Булочки с халвой вы делали? Как вам? Есть какие то нюансы при выпечке?
6 лет
назад
от
Настя Малыхина
2
ответа
Каков должен быть рецепт безе, чтобы и поднялось быстро, и не слишком приторно. И чем лучше взбивать?
7 лет
назад
от
Игорь Петров
2
ответа
Готовите ли вы суши?
8 лет
назад
от
Рината Калинова